iltmpz
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возник вопрос: подскажите пожалуйста, есть ли что-то похожее на ssh, но работающее через apache/php? Т.е. по типу окошка чата - я ввожу команды, пхп их обрабатывает и выводит результат. Мне кажется, такое должно быть: написать бы и сам мог, но с нормальным юзабилити замучаюсь. Как это хоть называется и где искать? Понимаю, что на интерактивное взаимодействие рассчитывать не приходится (midnight commander не запустишь, хотя мало ли), но хоть что-нибудь есть? Зачем оно мне: возникла необходимость сменить хостинг - так вот они почему-то страсть как не любят ssh давать, а без него очень грустно жить А сайтов с ssh в разы меньше, да и стоит поддержка ssh нехило, там где есть. Щас например перезаливаю контент через фтп (ненавижу фтп!) - так там 11000 файлов. Прошло полчаса - 500 файлов залил. А вчера все это запаковал в 1 архив и за те же полчаса целиком утянул. Щас бы закинуть все это 1 архивом (хотя бы даже через тот же фтп) и развернуть уже там, а так до ночи на фтп сидеть придется. ... вот, тупизм - копирую все это дело рекурсивно, а оно идиотские вопросы задает: "файл уже есть, вы действительно хотите его заменить?". И висит ждет. Притом, что я копировал инфу на ПУСТОЙ хостинг. Вот потому я фтп и ненавижу. Еще и пермишены накроются | Всего записей: 281 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 15:18 08-10-2008 | Исправлено: iltmpz, 15:46 08-10-2008 |
|