Denuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ...дык, меня вообще вся оргтехника на заводе боится (со слов "нежных" и "хрупких" юзверей-логисток и просто юзеров-бухгалтеров). иногда получалось такое: звонок, мол, не работает принтер, захожу к ним, и тут сразу-же он "начинает печать" или я пускаю на печать и он печатает. фраза века: "он тебя боится" или "чуствует тебя"... может еще прозвучать более прикольно: "постой тут, ато нам много ксерить, а когда ты стоишь рядом - он без проблем работает и бумагу не кушает"... иногда доходит до такого, что приходится просто стоять рядышком... Цитата: мои меня берегут, сочком поят (чего выпускаем - то и пьем), яблочками кормят Добавлено: ...дык, меня вообще вся оргтехника на заводе боится (со слов "нежных" и "хрупких" юзверей-логисток и просто юзеров-бухгалтеров). иногда получалось такое: звонок, мол, не работает принтер, захожу к ним, и тут сразу-же он "начинает печать" или я пускаю на печать и он печатает. фраза века: "он тебя боится" или "чуствует тебя"... может еще прозвучать более прикольно: "постой тут, ато нам много ксерить, а когда ты стоишь рядом - он без проблем работает и бумагу не кушает"... иногда доходит до такого, что приходится просто стоять рядышком... Цитата: мои меня берегут, сочком поят (чего выпускаем - то и пьем), яблочками кормят |