se111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 1с стоит под линукс только в случае отсутствия дополнительных компонент в виде dll для 1с. в случае их присутствия очень рекомендую не делать массовое внедрение линукс т.е. поставить сначала себе потом одному из толковых бухов и делать это не торопясь. А вообще по поводу способа в поднятии зарплаты: 1) обязательно иметь ежедневник в котором писать то что ты делаешь (просят делать) т.е. планировать. И для себя и для других. 2) Внедрять то что интересно тебе, то что очень сложно, но только тогда когда начальник одобрит - если таковой есть. если не одобряет, то надо убедить его в том что ему это очень нужно. потом они сами увидят что таких спецов которые сделали(что то сложное) надо ценить т.к. хрен найдешь за эти деньги. иначе валить т.к. застой в мозгах хуже гемороя. что то нужно учить всегда. 3) Не представляю чесно говоря себя админом после 33 лет. надо быть как минимум начальником. в идеале к 33 директор департамента или директор собственного бизнеса. 4) Знаю очень много админов которые давно могут что то сделать, изучить, внедрить и получить за это повышение в ЗП и должности , но не далают -ибо ЛЕНЬ.(и так хорошо, хотя мало платят) 5) все ученики(это даже громко, но они всё же были моими подчиненными) сказали мне спасибо за то что я их сильно напрягал учить самих. ну типа открывал нужную страницу в книжке и говорил читай т.к. я умею, но тебе не скажу. боролся с ленью. 6) На все вопросы руководству "А это можно?) нужно отвечать да с точными просчетами в сроках и деньгах. ну вроде бы всё - высказался. а да, мне 26, 5 лет женат, сыну 4, осталось 1 экзамен до получения MSCA. про ЗП не спрашивать ибо коммерческая тайна. подписывал бумажку такую что нельзя говорить. |