KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir54 Цитата: Одно дело, когда по докладной лишают человека премии, после чего тот старается гадить и усложняет работу других, а с другой стороны юзверь, находящийся под контролем программы уже начинает шевелить извилинами и понимает, что отключать кабель не хорошо и в том, что компьютер не работает виноват только он сам | наивный и не только в этом Кадр распускает о тебе слухи, не дает выполнять тебе твои обязанности, а ты хочешь с ним по хорошему... Не поможет Война Иванов-сисадмин уже идет, начата не тобой и ты проигрываешь в самой важной части - информационной Собственный опыт - 1-2 показательные казни, и юзер на рефлексе становится добрым и замечательным Цитата: Ребят, ну вы даёте, тут немного другая ситуация, везде свои да наши, докалдная - это не серьёзно, а я не хочу терять свой авторитет в глазах директора. Вот так вот | Расскажу что дальше будет, директор постоянно начнет получать инфу, что админ мышей не ловит, от одного, от второго, от третьего... Угадай с двух попыток за что тебя уволят? Цитата: Цитата: Пусть иванов расписывается в журнале, что ты выполнил такую и такую работу тогда и тогда | Ага, когда например, я ему подсказsdf., что для того, чтобы вспомогательная клавиатура заработала, нужно включить клавишу NumLock. Отметка в журнале "Обучение включения вспомогательной клавиатуры" или например "Обучение нажатия клавиши для быстрого поиска фамилии в справочнике 1С" Он ведь может вообще замучить с такой фигнёй, хотя сам всё знает | См. товарищ Иванов - говорит директору а сисадмин, все пакостит... А ты директору журнальчик на глаза Где за неделю ты Иванову 189 раз рассказал, что 2х2=4, и Иванов под этим подписался... Как ты думаешь как он воспримет рассказ Иванова? если стоит подпись под фразой Я тупой, безголовый пользователь и не могущий разобраться в элементраных вещах А если нет записи в журнале, а есть записи других пользователей - у тебя круглые глаза и вопрос, а мне никто-ничего не говорил, см. все обращения регистрируются (ну скажем для сбора статинформации - где узкие места с техникой с программами, для помощи пользователю, провести доп. обучение) А если ты будешь себя так вести - то тебя быстро съедят trobadore 1. Сносишь BDC 2. Ставишь лицензию, 3. Подымаешь до BDC 4. переключаешь роли 5. переводишь все задачи на новый PDC 6. повторяешь все со вторым сервером | Всего записей: 11354 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 22:14 02-08-2007 | Исправлено: KapralBel, 22:18 02-08-2007 |
|