Vladimir54
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору snayper7 Цитата: и еще поставь например radmin барбосу, и пусть он как-нибудь не сможет до того достучаться, а что из этого выдет? - услышишь через дверь директорскую | Радмин стоит только у меня Директору он не нужен, так как у директора нет компа и не будет Цитата: тебе уже много вариантов предложили (расшареный принтер - тема), | Смысл расшаривать принтер, если я не смогу на него печатать? Так как кабель не будет подключён Mushroomer Цитата: У тебя начальство непосредственное есть? Если есть- то с ним или поговорить или докладную ему. Если нет начальство, то подчиняешься ты директору. Вот на его имя и пишется докладная. | Ребят, ну вы даёте, тут немного другая ситуация, везде свои да наши, докалдная - это не серьёзно, а я не хочу терять свой авторитет в глазах директора. Вот так вот reff Цитата: если Вы установите программу-блокиратор рабочей станции (возможный) негатив будет сопоставим с тем, который может возникнуть после получения по шее от директора. | А я с Вами не согласен Одно дело, когда по докладной лишают человека премии, после чего тот старается гадить и усложняет работу других, а с другой стороны юзверь, находящийся под контролем программы уже начинает шевелить извилинами и понимает, что отключать кабель не хорошо и в том, что компьютер не работает виноват только он сам Была у меня одна ситуация, прихожу я значит к этому юзверю, справшиваю, вы программу осваиваете? Рядом стоит начальник и говорит, у нас она не работает, запускаю значит эту сетевую программу - она действительно не работает, потом смотрю кабель сетевой отключён, сетевые протоколы выключены. После чего в групповых политиках запрещаю доступ на папку сетевые подключения и отключения сетевых протоколов. Как оказаось юзверь постоянно говорил своему начальнику, что программа не работает и что админ нихера её не настроил, потом сплетни пошли по организации, когда кто-то заявил, что меня нужно отправить на курсы обучения, я ваще охренел от таких заяв. Этот начальник своих сотрудников никак не отругал или там ещё что-то сделал, а это потому, что он сам не умеет работать с той программой и ему не удобно заставлять сотрудников, при этом сам не соображая как всё работает: вот согласитесь, ему (начальнику) самому неудобно, что он нихрена не шарит и что вы считаете, он будет заставлять своих сотрудников из отдела работать в сетевой программе, даже зная, что они пи..дят, что ничего не работает по вине админа. Вот такой нехороший случай. С этого дня я намеренно решил отучить юзверей отключать кабели и установить жесткую политику мониторинга работы таких юзверей. Кстати, сначала было отключение протоколов, после того как политики не дают этого сделать, юзверь нашёл более изощрённый способ - как отключить кабель )))))))))))) |