TheBarmaley

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asbo Цитата:можно попробовать увеличить время ожидания, возможно у прова шлюз перегружен и не успевает откликнуться.. хотя, имхо, и это нормально - надо учитывать возможные ограничения на размер пакета на твоей/провайдерской стороне.. к примеру, если стоит файервол, он легко может полностью рубить большие пакеты.. в частности, есть известное ограничение в зоне-аларме - не более 1кб (1024).. т.е. "мешок" весом 65 килограмм килобайт практически никогда не пройдёт ни через какие шлюзы, даже если коммутационное оборудование идеальное.. когда были траблы, я мерял стандартным 32-байтным пингом и поднимал до килобайта, больше смысла нету.. у меня результаты были намного хуже - бол/мен нормально проходили только пакеты до 128 байт.. т.ч. тебе ещё повезло с линией, если при прочих равных до 9 кб ходит.. вопчем-то, больше волнует стабильность отклика, а она у тебя бол/мен ровная: Цитата: Minimum = 3ms, Maximum = 43ms, Average = 4ms ..... Minimum = 47ms, Maximum = 129ms, Average = 51ms |
Shura017 Цитата: при прокладке в плинтусе тяжеловато будет обеспечить радиус изгиба в 5 диаметров провода | дык, легко.. если учесть, шо брать надо не диаметр кабеля, а именно провода.. т.е. одной жилы.. ;) eap Цитата: Потерь вообще не должно быть!!! | ну-ну.. это в теории.. видать, не сталкивались вы, батенька, с "крутыми" расейскими домовыми провайдерами.. которые ставят наидешёвейшее оборудование и ещё кабель скрутками сращивают.. и ещё без изоляции скруток.. ;) хотя нет, прошу пардону - вижу, шо сталкивался: Цитата:вопчем, лично я не считаю особым криминалом потерю пакетов до шлюза.. ну, в разумных пределах, ессно.. :) |