smaller
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: К счастью, диски IDE-шные, так что это не страшно | не понял меня... я имел ввиду, не сами диски а устройство их обьединяющее, вот его можно рассматривать в качестве SCSI... т.е. драйвера под RAID контроллер могут понадобиться... Цитата: А могу я из под одной Винды запускать вторую | нет дитятко Дяди Билла не доросло до такого... Цитата: Ставить новую Винду надо будет из под Винды старой | ...по идее нельзя... расскажи как диски разбиты, например с:FAT-3GB d:NTFS-6GB, тогда помогу, а сейчас данных не хватает... могу только рассказать, как у самого... C:FAT или FAT32 здесь Install w2k(xp) или nt (win9x у нас нету), а также необходимые драйвера (сеть, все остальное можно с сервера взять) соответственно и размер от 250Мб(300Мб) для НТ до 750Мб(800Мб) для W2K(xp) D:NTFS и всегда NTFS, т.к. сюда систему ставлю и соответственно нужна защита и размер соответственный от 2Gb до 5Gb(8Gb-Server) other: все остальное под данные и соответственно NTFS, дабы разграничить права пользователей Раньше на сервере делал два системных д: и е:, но потом решил, что проще поставить резервный сервер. И еще, если винты маленькие, то системный и пользовательский диски можно объединить... Dixy, я кончил! | Всего записей: 78 | Зарегистр. 31-05-2002 | Отправлено: 16:24 14-06-2002 | Исправлено: smaller, 16:27 14-06-2002 |
|