contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eap ага. так и есть. котора вроде продает ПО и орг.технику. Меня брали типа в качестве сис.админа, но забыл когда последний раз у себя в конторе что то делал (есть что делать, просто времени нету особо). То тот клиент купил ПО иди установи, то у кого то сервер не грузится, то кому то роутер надо настроить.. Да я кое как отмазываюсь от Cisco, 1С, SQL(Oracle) - и то в самом начале сказал, что я их не знаю совсем. А вот такое дело, как сверлить дырку - по словам директору "фигня". И что не требуется особых знаний. Цитата: И делает это силами имеющихся сотрудников. | вот именно ! так и есть. зла не хватает... Вот надо протянуть оптику мне. при этом никогда не трогал даже оптического кабеля. Но он даже жалеет отправить на обучения. как что то при обучения говоришь- сразу начинает: или говорит, что это фигня, самому надо учится или говорит, что обучающая контора(кто проводит тренинги) лохотрон. И вот если сломается оптика, 98% уверен, что это на меня спишут, еще и сделают одолжение, что нихрена не знаю ! | Всего записей: 3400 | Зарегистр. 21-04-2008 | Отправлено: 23:21 26-04-2010 | Исправлено: contrafack, 23:25 26-04-2010 |
|