sfstudio
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сцори, сорвалось. Да и не развязывал я войн. Просто не выношу, когда люди начинают рассказывать всем как им жить. Я не пытался доказать, что Windows рулез и т.д. Я лишь пытался доказать, что каждый пользуется тем, чем считает необходимым пользоваться в данном конкретном случае. Не более. А заставлять кого-то жить так, как живу сам я не стал бы. Никогда. Еще раз ссори. Я не против *NIX, в некоторых областях без них не обойтись. Но глупо утверждать, что на них можно сделать ВСЁ, еще более глупо навязывать в грубой форме свое видение другим. Именно против этого я и выступаю. | Перечитайте собственные сообщения в исходной ветке и покажите мне где я усил кого-то жить или навязывать своё мнение. Научитесь читать господин несвободный-свободомэн, перестаньте нести ахинею. Уж сколько раз обращал внимание на объет спора и уж сколько раз просил перечитать мой исходный пост. Причём тут *nix ? Вы сами начали пыхтеть и развязывать войну платформ. Я изначально высказал своё мнение по поводу MyChat. И смысл был буквально следующий MyChat=очередной восьмиколёсный велосипед написанный Васей пупкиной не вносящий никаких новшевста по сравнению с уже существующими IRC клиентами, несовместимый ни с чем кроме себя (не совместим он не попричине виндовозноориентированности, протокол у него "свой"), закрытый, хочет денег (которые у нас в России платить за софт не принято, а значит прямой призыв воровать). Вы начали брызгать слюной называть количественные показатели серверов у вас в конторе, потом полезли неувязочки. незнание предмета разговора и т.д. и т.п. Так что довогой freeman если уровень этого форума=ваш уровень, тады мне проще снести экаунт и не травмировать больше ваш мозг "сложными" терминами и страшными "скриптами". Если вы желаете таки реабилитироваться и таки хоть как-то показать свои знания, прошу таки ответы на ВСЕ вышезаданные мной вопросы, а не пространные рассуждения на тему рулезности поделки от Била. За 8 лет в FIDO я видел не мало таких людей. Но в FIDO было принято отвечать на вопросы и аргументировать ответы. Жаль, что в этом форуме похоже всё на уровне мироощущений. Я не поленился и прошёлся по форуму поиском, чесслово разочарован наполнением особенно технических разделах. Увы и ах.
последнее китайское за переход на личности, провоцирование на нарушение правил. /emx/ | Всего записей: 11 | Зарегистр. 25-02-2007 | Отправлено: 14:38 23-07-2007 | Исправлено: emx, 16:05 23-07-2007 |
|