FreemanRU
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer Сцори, но я продолжу Geteradaag Цитата: Он не только вантузятнег, он ещё и геймер. Далее все вопросы (как по написанному, так и по аватаре) отпадают | Угу, также за мной замечены другие, видимо крайне не присущие НАСТОЯЩЕМУ админу вещи : - я больше люблю девушек, чем компьютеры (наверное это самое страшное преступление, которому нет равных с среде НАСТОЯЩИХ админов) - я люблю пиво, и люблю его пить в компани друзей, не обсуждая при этом межгалактические програмлемы вселенской маршрутизации пакетов в гетерогенных сетях. - я хожу в отпуск (НАСТОЯЩИЕ админы наверное нет, они всё время динамически меняют приоритет записи программ на диск и распределение памяти, им некогда в отпуск ходить) - я ленив, мне проще поставить на 40 минут софт из коробки, и начать отдыхать, чем неделю разбирать конфиги непонятного софта и прокручивать пятое колесо к машине - я ленив, мне проще заказать новую дисковую подсистему, если я вижу на счетчике, что эта самая подсистема загинается, и я даже в страшном сне не буду разделять приоритеты записи/чтения на диск, что бы добиться рабоспособности системы - я видимо закоренелый "виндузятнег" (стилистика сохранена), поэтому просто не представляю, как можно сделать маршрутизатор не на *NIX в офисной сети из 10 компов, где всё покупается по-честному. - я видимо закоренелый "виндузятнег", если изучаю Perl-овые скрипты Exim-а, потому что именно он установлен у нас как почтовик. - я видимо закоренелый "виндузятнег", т.к. уважаю программистов Microsoft и не навижу их маркетинговую службу, при этом восхищаюсь их способности к продажам. - я общаюсь с разными людьми, а не только с админами, и видимо поэтому знаю, чт есть норамальные люди, не обремененные знание понятий TCP/IP, IP-адрес и маршрутизация. И часто я им завидую. Ибо они мыслят категориями "просто, быстро и красиво" sfstudio Цитата: Надоело уже раз за разом призывать к внимательности и посмотреть таки куда пишет. Почему в споре присутствуют слесари, домохозяйки, и Васи пупкины тут непонятно. Обратите внимание на раздел форума!!! | Я на этом форуме 3 года, Вы - меньше полугода, наверное мне виднее, какой здесь контингент. И если Вы думаете, что здесь сплош профи - то топиков типа "А, помогите настроить iptables" или "А, у меня не ставиться Windows" и "А как настроить сеть?" здесь бы не было. Что касается аватара - если бы Вы не были так зациклены на компьютерах и ненависти к Windows, Вы бы его поняли правильно - почему там окно кривое. Ну а остальное - Вы мне так и не ответили, как под *NIX считать траф по пользователям в офисной среде. Устанавливать каждому VPN?. # Еще раз повторюсь - есть софт для работы, есть для отдыха. Есть простой, есть сложный. И у всех есть право выбора. Своего выбора. И не надо в грубой форме пытаться навязать свой выбор - зачастую это отпугивает. И вызывает ответную реакцию. Цитата: Отучил пионера строить сеть - спас репутацию ДС | Я живу по другому принципу - помог хоть одному человеку жить так, как он того хочет - жизнь прожил не зря.
---------- Если не получается с первого раза - прочти инструкцию. (с) "Откуда нам знать, что такое война, если мы не знаем мира..."(с) Записки |
| Всего записей: 3796 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 20:49 22-07-2007 | Исправлено: FreemanRU, 21:02 22-07-2007 |
|