igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ок, (где-то, по твоим словам) есть экземпляр такой фирмы | Я рассказываю только о том, что вижу своими глазами, у меня такие знакомые одни пока-то. Но то, что есть и какое-то кол-во других фирм, не использующих 1С - у меня это даже сомнений не вызывает. Из недавнего, когда я писал им прожку для формирования файлов для отправки эээ "сборщику данных" (не знаю, как они правильно называются, это CISLink, если что, они собирают статистику по товарам BIC, коими знакомые средит прочего торгуют, я кажется упоминал уже про этот случай). Так вот в начальной переписке проскочила такая фраза, сказанная ими "вы ДАЛЕКО НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто сидит на Фолио". Ну то есть ёпта, если даже они одни говорят, что такие фирмы ЕСТЬ...а "сборщиков" этих наверно и не одна и не две компании, наверно и другие есть да, а если ещё и с других статистику собрать.... Про статистику я не в курсе, сколько их именно, не владею, потому и не говорю никаких цифр, могу только оценку дать. Но сам факт очевиден, я в нём никогда не сомневался. Если у тебя есть сомнения в самом факте, что одинэской пользуются хотя и много, но далеко не 99,99% бухгалтерий - ну тады мине тебя жаль гораздо больше, чем тебе жаль меня, ты вообще не в теме, выходит  | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 15:58 21-03-2022 | Исправлено: igor me v2, 21:39 21-03-2022 |
|