Dacor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HERSOFT Цитата: Тынц . Прекрасно работает блокировка рекламы и прочее. | быбынц. фуфломицынц. Но все равно спасибо! Chupaka Цитата: Точно работает блокировка именно на ютубе? Есть смысл проверять? | Для видео вставок точно не работает. Всегда есть смысл. Может я не прав. Цитата: источник для ютуба там не обновлялся 11 месяцев, а Ютуб стал раздавать рекламу с тех же доменов, что и само видео, чуточку позже этого. | Именно так. У меня есть такой список, я с ним прекрасно жил макароны жевал, пока не начал обращать внимание што реклама так и есть. Имеется ввиду видео, тестовые вставки косятся и блокировкой доменов, правда крестик и (!) остаются, и не все домены нашел, пролезают и вставки. Мой список, по кол-ву записей больше чем по ссылке, но в нем не было 4х записей. Я пополнил свой старый список. Две из 4х записей мертвые, другие две блокировки не дали. Надо понимать что я добавляю домены в адрес лист, чтобы оперативно можно было оперировать списками и записями. Потому что некоторые домены используются для гугл улиц в частности. Теперь про ютуб. Да, видос идет с тех же адресов что и основное видео, и в тупую их не заблочить. Но есть адреса на которые труба лезет перед рекламным роликом. Их много, это поддомены. И поэтому я и спрашиваю про L7. Кто нибудь может ответить на изначальный вопрос? | Всего записей: 1632 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 03:59 15-01-2020 | Исправлено: Dacor, 04:06 15-01-2020 |
|