NoiseMakerG
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору приветствую! господа, нужна помощь! есть AD 2003 и ISA 2006 работает в кач. файрвола. включена авторизация. поднимал все это дело не я, а предыдущий коллега. у себя на клиентской машине мспользую firefox и проблем не знаю. у пользователей IE7. как раз с ним периодически случаются странности: то он съедает все ресурсы и вешает машину, приходится убивать процесс. то пользователи периодически жалуются на проблемы с отображением некоторых страниц, чего я никогда не замечал. стоит мне подойти и страница отображается. я подозреваю что проблемы где-то с авторизацией на ISA или в AD. т.к. в логах машины, на которой стоит ISA с постоянной периодичностью всплывает это: ivent ID: 5783 The session setup to the Windows NT or Windows 2000 Domain Controller \\AD.***.ru for the domain *** is not responsive. The current RPC call from Netlogon on \\ISA to \\AD.***.ru has been cancelled. смиренно молю о помощи! p.s. в последствии возможны глупые вопросы, т.к. с ISA работаю недавно. |