sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору snayper7, да не, слышать-то и я слышал! Я не про это Просто если пораскинуть мозгами: да, может быть и есть смысл, но с чего бы ей (производительности) увеличиваться-то? Ок, пусть подходящая тулза эмулирует наличие ещё одного диска/раздела, но, по-моему, в реале для рабочей системы быстрее варианта, чем вариант с подключением доп.диска (пусть и не с самыми лучшими характеристиками, зато - отдельного) для этих целей уже не будет. Читал много и долго резину о переносе свапа на отдельный лог.раздел одного физ.диска - ускорение, как я понял из общего настроения, было мизерным, поэтому отношусь скептически. Не знаю, может, со временем покажут более впечатляющие цифры, способные сподвигнуть меня на изменения. Пока же отношение приблизительно такое: "работает? работает??? да ну и х*й с ним, пусть работает" ))) На мой взгляд, это из области рег.войн, так что каждый при своём мнении Конечно, каждому - своё, просто эмуляция, быть может, и крутая штука, и программное решение даже круче, чем аппаратное, но у меня столько суеты (я никогда не жалуюсь! ), что уже не до этого. На домашнем бы компе поизмывался вволю, так нет его, домашнего-то, один ноутбук, в котором винт лишь на 5400, да и задач подходящих нету ((( Да ещё, блин, сегодня опять День Всеобщего Офисного Идиотизма или, если переиначить, - Не Дадим Скучать Админу!
| Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 13:25 10-07-2007 | Исправлено: sarti, 13:32 10-07-2007 |
|