LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alukardd Ну, коли настаиваете, будем опять на Вы Цитата: Ни хрена не понял что там у Вас происходило в первом сценарии, | Я много лет подряд запускал виртуалки под десктопной вмваре воркстанцией с сырых дисков. Пару раз, вот, довелось ошибиться: отдал виртуалке то ли системный раздел, то ли целиком жесткач, содержащий хостовую винду ) Цитата: но второй очень маловероятен. | Не понимаю, какой именно сценарий по-Вашему маловероятен. Я написал, что не уверен, что получается кластерная ФС (c добавленными где-то кластерными метаданными о целевой NTFS). Возможно, софтина та просто занимается SAN-арбитражем (сторонняя кластерная управлялка, выводит в офлайн iSCSI таргет для инициаторов поочерёдно или что-то подобное делает). Смотреть в ближайшее время не планирую, но если вдруг заскучаю, то пощупаю и отчитаюсь. GaDiNa Цитата: вот это не совсем понял. что такое "стандартный перенос системы" ? | Спросите ближайшего "пиар-менеджера по продажам", он растолкует. У меня вот мои юзеры периодически интересуются, почему "у нас не всё стандартно" (то есть что-то не так, как на их домашних хомяках). Цитата: вроде терминологией владеете, | Википедия нынче в каждом... Ну и служебный интерес, человек всё же пытается работать, а не сачковать. | Всего записей: 17750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 20:50 03-05-2012 | Исправлено: LevT, 21:29 03-05-2012 |
|