sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer, да я подумал просто, что раз уж выяснилось, что проблема в моих кривых руках, то и не стоит она в таком случае общего внимания... MINZDRAVV, напиши в батник какую-нибудь мессагу посредством net send, закинь этот батник подальше от неё, и выведи ярлык на рабочий стол. Она будет двойным кликом тебя вызывать. А что тут ещё придумаешь? Можешь в батнике, чтобы самому приятно было, написать что-нибудь типа "Дорогой и уважаемый Вы наш человек! Не соизволите ли Вы осветить своим присутствием нашу скромную обитель?". Она ж всё равно не додумается содержимое посмотреть. Только службу соответствующую не забудь включить. Добавлено: reff, PhoenixUA, короче, поборол я сейчас свою лень и вернул назад образ с кривыми дровами (вчерашний). Решил с нуля переустановить, но уже имея проблемы с PDF. Специально, чтобы сомнения развеять - случайно ли моё решение или нет. Но в это раз иначе сделал, потом повторил - всё работает. Дело за вами. Попробуйте, потом отпишитесь, должно помочь. 1. Снести принтер и дрова, остановить службу принт-спулера и удалить все каталоги и файлы в папке "..\system32\spool\drivers\", после этого с помощью обычного regedit или любого другого (на вкус и цвет) клинера вычистить реестр от любых упоминаний HP 1020. 2. Нужно отсюда слить "HP LaserJet Full Feature Software and Drivers" и "HP LaserJet Host Based Plug and Play Package". Именно "PnP", и не спрашивайте почему - хз, у меня заводится только с "PnP". Может, в этом и косяк, но уже не суть. 3. Запустить установку "HP LaserJet Full Feature Software and Drivers". Теперь внимание: несмотря на то, что я стянул полную, казалось бы, упаковку дров размером под четыре сотни, установщик спрашивает файлы типа "ZSUXML.dll" и ещё нескольких, которых нет в фулл-паке. Надо распаковать (тем же винраром, к примеру) "HP LaserJet Host Based Plug and Play Package" куда-нибудь, и когда установщик будет клянчить "ZSUXML.dll" - натравить его на этот каталог. Короче, 2-in-1. Всё, после этого тишина и порядок. Печатает как миленький любой PDF, даже содержащий хреновые скрины и сканы, не говоря уже о чистом тексте. | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 06:38 27-08-2008 | Исправлено: sarti, 06:40 27-08-2008 |
|