Prisoner_of_Ice
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley подмена понятий, работа админа подразумевает - до упора по умолчанию. т.е. это не заслуга, а абсолютно обыденный режим работы. собственно об этом речь и веду, что вот эти самые до упора, которые по сути = 100% трактуются, как будто их все 150%. и из это вытекает что мол системные администраторы таки элита. и все равно никак не могу понять в чем элитарность. когда человеку достается зоопарк, а он в нем ковыряется привыкая к тому что есть - вместо того, чтобы сделать внятную структуру - это не заслуга, отнюдь. но при нормально налаженной структуре решение задач в 95% случаев - рутина. и эта рутина не требует "до упора". а авралы бывают у всех подразделений вынужденные. и да - никто не попер ни на какое братство, ибо такого понятия вообще нет на самом деле пока настоящий админ точно не станет называть пользователей пиплами, бравируя своей уникальностью на фоне вроде как "стада". почему? потому что он понимает как работает организация, что это организм, где каждый должен быть на своем месте. а так же всегда понимает, что если "мариванна" не будет каждый день делать однотипные монотонные операции, то это надо будет делать ему, и именно за то что его от этой рутины освобождают - он благодарен рядовым, пусть не всегда грамотным, пусть иногда не очень ответственным пользователям. "все профессии важны, все профессии нужны!" © собственно вот к этой мысли-то веду все. пора все-таки начать уважать и рядовых пользователей. да, меня тоже иногда бесят глупости, которые кто-то делает, но я не всегда все понимал и знал. п.с. таки приятно, что вы не принимаете все на свой счет, как это любят многие делать! какие бы у людей не были разные жизненные позиции и взгляды - "мы же одно дело делаем". LevT сколько же в вас желчи, злобы и комплексов.. ну будьте вы попроще. то что вы кого-то не понимаете - еще не означает, что эти кто-то злодеи и идиоты. и почему вы меня не называете продавцом? системный паразит - это конечно приятно, но мне не хочется терять уже достигнутых высот в ваших глазах :'( | Всего записей: 334 | Зарегистр. 24-11-2005 | Отправлено: 16:15 26-04-2012 | Исправлено: Prisoner_of_Ice, 16:17 26-04-2012 |
|