OOD
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору krukoff Цитата: А у меня завтра отгул . Так что, 3 дня отдыха ). | А в понедельник в украине или день проституции или день независимости я хз короче синько Добавлено: andrejvb Цитата: И шо вы в нем нашли?! Ну коньячок под лимончик, водочку под малосольные огурчики или грибочки, сухенькое винцо под мняясо, эт да | блин чувак начинал первую работу одминов в 1999 году работал с кентов сутки через сутки с з.п. по тем временам 5$ в сутки - это был писец зарабатывали официально5$ не официально 30-40$ в сутки, получается официальная з.п. была как дополнение на пиво, так вот раньше пили 1 бутылка в рыло под пиво литр и лимончик ну или крабовые палочьки так всё супер было , а щас жесть выпиваю 1 бутылку водки и 1 бутылку пива под салатеги, соки, рыбку там всякие нарезки и звиздец хреново мне на ихтиандеров тянет , толи с организмом что-то не то толи водка не правильная . Так что предпочитаю пива литра 3-4 со скоростью литр в час |