Mushroomer
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BOLiK_Ltd Цитата: Главное никому не отказывать. | Чего нет, того нет. Я считаю, что мне повезло с пользователями, а им со мной. Цитата: Зачем перегружать свой мозг? Пользователи сами напомнят о том чего забыл. | Вот мозг похоже и не перегружает сам себя, отбрасывая что-то Leo1000 Цитата: И, самое интересное, бывает неделю о тебе вообще не вспоминают, а потом все все за один день вываливают... | Я и сам могу вспомнить, встретив позже этого пользователя. 5555555 Цитата: вероятно для себя самого определить, что важнее - реализация как таковая (или не реализация вообще - если забыл про нее) или время реагирования.. | Для меня важнее реализация (там можно будет посомтреть что я делал), а вот для дела - важнее время реагирования. Пока пользователь запрос вобьет в систему, пока я его прочту, пока я ему приоритет проставлю, пока сделаю ...... Цитата: ну по крайней мере ежедневник-то есть под рукой? | Нет. При себе только память, но она иногда сбоит |