ptaha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как и обещал, мой sysprep.inf Содержимое sysprep.inf Комментарии. Драйв-паки развернуты в корне, в каталог \D (оригинальная структура сохранена). Для инсталяции устанавливается обновление дров чипсета (\D\C), сетевых карт (\D\L), процессоров (\D\CPU) и, конечно же, устройств хранения (MassStorage) (\D\M). Это все отражено в строчке OemPnPDriversPath. На данный момент в винды происходит интегрирование драйверов Mass Storage из драйвпака следующих производителей: Intel, ITE, NVIDIA (возможно, без поддержки архиновых встроенных), VIA, SiS, Promise. И выкладываю пока сырую (архи сырую, я бы сказал) версию boot.ini boot.ini Необходимо вытащить из дистрибутива (или, если система уже пропатчена, из апдейта KB890859 или свежее) файлы ntkrnlmp.exe, ntkrpamp.exe и скинуть их в C:\WINDOWS\system32\ Этот фокус работал в 2k, но в XP почему-то как надо не работает. Как я уже говорил, работает ручная подмена - заменяем HAL.dll нужной, а так же, для многопроцессорных (многоядерных) систем заменяем ntoskrnl.exe файлом ntkrnlmp.exe и ntkrnlpa.exe файлом ntkrpamp.exe Добавлено: По поводу отладки - я пока не видел официальной инфы по этому поводу. Возможно, что-то есть в недрах, но это надо как минимум дебагером прогнать. Пока только ручками. А на счет производителей пнуть - идея светлая, но малореальная =) вот у интела и виа политика правильная - одни дрова держат все известные чипы. У нвидиа, по-идее, политика та же, да только судя по дровам получается, что в более новых поддержку старых удаляют, а физически названия файлов-библиотек сохряняются. Примерно потому сиспреп и затыкается. Кстати, как я заметил, одинаковые HID-ы никак не влияют на появление ошибки сиспрепа. Кстати, по этому поводу есть чисто экспериментальный вопрос - а какие дрова поднимутся, если есть два одинаковых HID-а для разных дров? Те, что попались последними? | Всего записей: 134 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 02:04 02-12-2006 | Исправлено: ptaha, 02:19 02-12-2006 |
|