grbdv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: На какие вопросы-то я не ответил? | Ну, если мы щаз снова по кругу зачнем how much the fish - нас точно попросят :) Врезать нужно. И не словами. Меня, лично, бесят избирательные милосердие и благотворительность, направленные на Русланчиков, нуждающихся в поддержке и раскрученных через доски, или бегущую строку, или спам. Идет инжиниринг на жлобах, мещанах и обывателях в самом худшем смысле этих слов... Многие из них ухлопывают внушительные суммы на "благотворительность" в пользу звучащих в Эфире (ТВ, радио, инет) бедняг, со спокойным сердцем проходя мимо таких же нуждающихся, но живущих по-соседству. Добавлено: И, дело не в том, реальный блокадник или нет. Пусть нет. Разве из этого он меньше нуждается в помощи?.... Чел в теме сидит не первый день. И я и многие другие выдрали бы для него дорожку просто, из просьбы, без преамбул. И не стал бы я читать ему моралите за непотребность материала, который ему нужен. Зачем нужен был этот реверанс с блокадником? Он знал, что материал скользкий и возникнут вопросы. Решил заранее прикрыться. Но можно было просто попросить - нужна дорожка, не спрашивайте зачем. По моим понятиям, его авторитета на руборде и непосредственно в этой теме должно было хватить... И во Флейме варезника откликнулся бы не один. Да в любой киношной теме... Нет же... Получилась гордость сисадмина, считающего ниже пояса обратиться к смердным, помноженная на демонстративное милосердие. | Всего записей: 1163 | Зарегистр. 20-08-2011 | Отправлено: 01:40 08-04-2012 | Исправлено: grbdv, 01:41 08-04-2012 |
|