andrejvb
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grumm Эт исчо фигня 2 случая из жизни наладчика: - пускаем 1045 с изотовскими 200мб накопителями. в составе дисковой подсистемы 8 накопителей, модуль (чОрный ящик 1х1х1 с одной кнопкой вкл и кучей электроники внутри), стойка управления. проблемы с питаловом модуля. я - внутри модуля, кожухи вскрыты, все под напругой. На дворе - летняя ночь, в машзале никого, тока карлсоны гудят. И тут меня по плечу шлепает рука... сначала я дернулся и закоротил отверткой 380 в БП, потом уже шваркнуло меня. Отрикошетив башкой от винта крепления земли (эти идиоты его вверху прилепили), впав в когнитивный диссонанс, с разбитой бестолковкой, вываливаюсь из модуля. Надо мной стоит и лыбится неизвестное тело. Ну, дальше все непечатно + раз-два по морде. Утром оказалось, что это был главный инженер завода - закзчика. - там же, через день. Тело влезло под картоввод и чёта там шаманит, другое, альтернативно одаренное, со всей дури бьет ногой по боковине корпуса. Грохот. Мат. Первое гоняется за вторым по всему заводу больше часа. Потом говорил, что не обосрался тока оттого, что было нечем (в командировке было голодно). |