Valmondya
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Accessor для пущей уверености я попробовал выйти в мир , загрузившись с лайфВЕРСИИ_ОС с сетевой поддержкой. Если все гуд и и всемогущий гугл грузится, то можно смело ставить чайник на плиту, заваривать кофе и думать,ковырять Выньду. Добавлено: Госпада хорошие, помогите советом. Как можно избавится от того, что на меня частично накладывают работу отдела маркетинга, мотивируя слудующим: Собираемся закупать несколько рабочий станций, сетевых мфу+факс. Присланые факсы по части предлагаемого ассортимента перебираются мною. потому как мало кто в железе понимает. Я выбираю или навязываю свои комплектующие (обоснованно). В конечном итоге, то что мы хотим приобрести УТВЕРЖДЕНО. И хотелось бы. что бы дальнейшей мукалатурной работой я не занимался. У кого дешевле, у кого дороже, варианты поставки, уславия гарантии и все такое. Как минимум - эта часть работы уж точно не моя. Как быть?? | Всего записей: 183 | Зарегистр. 05-11-2010 | Отправлено: 08:56 11-02-2011 | Исправлено: Valmondya, 09:06 11-02-2011 |
|