ipmanyak

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sunturner По идее, автору рассылки, если в списке рассылке вы не меняли поле Reply-To, в случае не доставки должно приходить уведомление. Можете это проверить на тестовом списке, включив туда только ваших адресатов, не сущетсвующих. Цитата: Вопрос2: можно ли по списку рассылки [не посылая писем, а средствами mdaemona] получить список "мертвых" адресов? | мужик, думаю это и ежу понятно, что это импоссибл. Добавлено: Цитата: Вопрос1: как можно настроить [принудительную] отправку отчета о результатах рассылки? | лично я не знаю таких методов, и знать не хочу. Хотите спамить - ищите спец проги, которые сами находят открытые smtp сервреры, и через них спамят! Лично я вам очень советую не спамить через ваш реальный SMTP сервер. Более того могу сказать , что рано или поздно будет принят закон о спаме, он сейчас активно обсуждается в госдуме. Если вам нужна реклама через интернет проще заплатить гуглю за ваш сайт, если он у вас есть. Стоимость копеечная. Чем заниматься спамом по почте и потом попасть в DNSBL. Подумайте!
---------- В сортире лучше быть юзером, чем админом... |
| Всего записей: 12158 | Зарегистр. 10-12-2003 | Отправлено: 19:38 30-06-2011 | Исправлено: ipmanyak, 19:47 30-06-2011 |
|