Johny_x3mal
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался, у меня тут неприятная ситуация, которая требует постоянного моего внимания: ОС w2k3 SP2 и ISA 2006, поднят домен. Настроено подключение "Сеть-Сеть" по средствам ISA - она сама строит маршруты прямо в оснастке Маршрутизация и удаленный доступ, по этой причине захожу сюда очень редко, если всё работает. Так вот, вдруг соединение оборвалось и более не хотело восстанавливаться. Проверил все варианты - от выгоревшего порта на свитче, до сдохшей сетевухи. Сам журнал ничего не пишет. Собрал комп, переустановил на нем винду, подставил за место старого, надеясь, что проблема будет решена, но увы.... соединение устанавливается только когда на удаленном компе отключить попытки подключения к моему серву. В журнале так же тихо, кроме криков ИСА о масштабируемости сети ничего - масштабируемость сети я убрал установив пакет обновления KB948496. - но проблемы не решило. Сам сервак грузиться минут 9 - 12, разумеется подключение к удаленному серваку не осуществляется. В общем я в полной растерянности, где искать причину и как её устранить. |