r1sh
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору в прошлых сообщения смысла было не больше чем в пустой странице по этому опустим их. Цитата: если по сути: 1. тебе любой поставщик привезёт чё угодно.. вопрос тока в цене, времени и его обязательности.. 2. искать же конкретного поставщика на этом форуме - маразм, имхо.. в каждом городе полно своих, какую-нить местную газетку почитай и на телефоне повиси, быстрей найдёшь.. 3. искать конкретного поставщика "старья" - маразм вдвойне, из-за тебя никто из нормальных фирм держать хлам на складе не будет.. и потому и меняются "прайсы и железо", что рынок на месте не стоит.. 4. если твоя контора давно работает на компах (а это так, ибо железо у тебя уже состарилось , значит есть у неё и поставщики и гарантийщики и прочая.. с ними, в первую голову, и надо разговаривать.. 5. всякие там "Розничные сети" в принципе идут лесом, если речь идёт о бюджетной конторе и о серьёзном админстве в ней.. | 1.спасибо, а я не знал, хороший совет, логично что если я спрашиваю тут по поводу поставщиков, то я проделал некоторый поиск и относительно него сюда уже зашел и задаю этот вопрос 2.я не ищу здесь поставщика, если ты не понял вопроса "подскажите не знаете ли вы..." то я обьясню: я имел ввиду нет ли здесь работников ИТ отдела которые могут посоветовать недорогих и надежных поставщиков рабочих станций и коплектующих. 3.странная у тебя прессюпозиция, ты видишь что я пишу?я обьясняю что было бы хорош если у поставщика ТАК ЖЕ будет в наличие немного древнего железо, БЫЛО БЫ ХОРОШО а не ОБЯЗАТЕЛЬНО или ПРОДАВЕЦ СТАРОГО ЖЕЛЕЗА. 4.Если бы моя контора давно работала в компах и у нее были свои поставщики, я бы наверное, здесь не задавал этот вопрос, как думаешь?хотя каждый судит по себе.. 5.розничные сети впринципе идут лесом, ибо в них геморройно со счетами, с гарантией и варирующимся кол-вом оборудования, вот по этому и интересуюсь. |