55550000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT 1. Никто не говорил, что я не знаю базовых понятий (вообще уровень моих знаний/умений/опыта) никто не оценивал. 2. Я не знаю сколько Вам лет, а Вы не знаете сколько мне - и почему вдруг появилось "тыкание"?! 3. Если вы считаете что чьи то слова "мусор", а чьи то нет... Напишите об этом книгу... 4. Вас никто лично работать не заставлял... 5. И откуда столько агрессии? Здесь в нормальном форуме? Среди нормальных людей? Причем в выходной... Может Вам отпуск взять, нервишки подлечить?! aRLi Да все нормально. Понимаете, если бы я спросил - как сделать бекап данных, я бы понял, что все плохо, что нужно идти в соответствующую тему и тд. А я спросил о нестандартной ситуации - минимальным бюджете. Нет у меня желания скажем покупать супер сервер, организовывать рейд n-уровня и тд. Не нужна мне супер скорость. Мне нужно организовать из минимальных составляющих - так сказать креатиф Если кто знает более подходящую тему, укажите, дабы кому то МУСОР здесь не мешался?' А вообще за почти 10 лет на этом форуме, я убедился что здесь всегда готовы помочь друг другу и никто не строит из себя грамотеев, как на других сайтах..наверное поэтому ру-боард такой популярный...
|