Johny_x3mal
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TCPIP Цитата: Кстати, а вы не subst используете? Проверьте и то, что у вас не закрыт 137 порт. | Нет, subst не использую, 137 порт не открывал. Спасибо за ссылки на статьи, очень интересного много нашел. У меня есть диск Z:, временно подключать второй не хочу, слишком это геморойно, так что команда net use отпала, при создании диска Z: /persisten не использовал. Достаточно удобно использовать ranas, плохо что не понимает он буквы диска, пишет : "Не удалось найти File:///z:/. Проверьте правильность пути или адреса в Интернете." Поэтому приходится прописывать полный путь до расшаренного ресурса. В реестре, по указанному Вами адресу, сетевой диск Z: отображается. Как я понимаю, имеет постоянное подключение. В ветке HKCU\Network записи с ключем /persisten нет. Так как у меня Active Directory, то возможно сама политика безопастности домена не позволяет обратит на прямую к сетевому диску. Клиенты у меня Вин ХР, серверная ОС w2k3. Добавлено: Может кто сталкивался с таким гемором : На клиентской станции, под управлением OS Windows XP, который так же входит в домен, установлен принтер - при открытии общего доступа к принтеру не высвечивается галочка ввода принтера в домен! Рабочая станция террирориально удалена, я пытаюсь включить принтер в домен через удаленное подключение к серверу, а с сервера уже на клиентскую машину. Самое главное, что принтер не отображается в терминальной сессии, хотя на сервере терминалов стоит драйвер этого принтера, сам принтер HP 1020. Возможности переставить драва не имею, так что может кто подскажет какой - нибудь путь по разрешению проблемки? Про HP слышал, что что-то надо в реестре клиентской станции прописать, что бы он отображался в терминальной сессии, но хоть убей не могу вспомнить что именно... |