d0r0fey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я всякий хлам у помойки ставлю, и он сам уходит через неделю. Кто берет не спрашивал, считай - украли Так же могу железки отдать знакомому электронщику, если есть что выпаять. Утилизируем только ламы дневного света, которые надо везти в областной город. но это не моя забота. Добавлено: На основной работе, проблема в том, что раньше необразованные в 1с заводили многое железо так - "монитор", "компьютер", "источник", "модем". Можно долго искать железяку и списать всё что угодно при таком названии. Сейчас будущий глав.бух заводит так как написано в счете или моём акте сборки. Дополнительно серийный номер указываем или мак адрес. Добавлено: За два года я почти всё списал. Два заключения : в вышестоящей конторе, второе в магазине(сервисе), который уже 15 существует. Обязательно пишу - сгорело, а не устарело. После отдаю документы, и жду пока придет ответ и можно будет снести на помойку. Проверять не приезжают, видать количества бумаг достаточно, чтобы поверить. |