LevT
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vlary Цитата: А вот насчет меньшинства, к которому безусловно принадлежат жители данного раздела, и которые достаточно умны или опытны, чтобы отсекать подобную бессмыслицу, существует фактор внезапности. Фраза застает их врасплох, они пытаются ее анализировать, потом соображают, что их развели, и долго хохочут. | По-моему, эта Ваша фраза содержит в себе взаимоисключающие параграфы. Если аудитория отборная, то почему она ведёт себя как результат отрицательного отбора? Добавлено: За себя скажу, что Вашу бессмысленную фразу выше я даже не пытался анализировать: сразу отсёк - и решил задать контрольный вопрос для того, чтобы проиллюстрировать методологию рационального реагирования на подобное. Подходящее сочетание слов нашел мгновенно фоновым поиском, не тратя когнитивного ресурса в заметном количестве. Добавлено: vlary Тем самым я вернул источнику фразы отвественность за донесение её смысла до меня. И дал ему второй шанс, если он в заинтересован донести до меня какой-то смысл, а моя распознавалка ошиблась. | Всего записей: 17750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 19:02 04-03-2012 | Исправлено: LevT, 19:42 04-03-2012 |
|