TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хьяссе, скока вы тут без меня набаянили!. :)) знатно проржалсо, пока дочитал.. еле испацтола выбралсо.. до сих пор слезы из глаз.. ;))) стало ясно одно - пора.. давно пора нашего самого продвинутого мембера на анекдот.ру цитировать.. :) прав брат lovec123: "респект и уважуха".. самая что ни на есть полная.. одни "гламурные блондины" с "бронепоездами" и, "помоему", какими-то скандисками, чего стоят.. ;) кста, lovec123.. можно решить проблему гламурной блондинистости, несмотря на то, что "не получилось".. добрее надо быть, может - договоришься, нахаляву.. ну, может, исчо не поздно: Цитата: мне предлогали бесплатно взять - я не хотел | пусть он, скрепя сердце, возьмёт.. и тут же отдаст этот "бесмысленный девайс вообше".. всё-рно ведь на нём ничё не запускается.. ни ворды/ехели, ни кино/музыка, ни тулзы всякие простецкие.. одно слово: Цитата: небук херня полная. никакого толку от него. | вопчем, спасибо всем, давно так душевно не оттягивалсо.. :)) "ну.. пашутылы - и хватыт.. сказал брежнев и переклеил брови под нос".. (с :) contrafack пара встречных вопросов: 1. я вот всё это посотрел и никак не въеду - зачем ты на новый, ещё гарантийный ё-пись, на котором предустановленная система уже стоит (какая, кстати?), пытаешься хр-хомяка засадить? 2. ты, кроме руборда, где-нить ещё задавал свой вопрос? ну, на каком-нить фан-сайте ё-писей, например? или на оф.форуме асуса? если "да" - каков был ответ? ну, там всяко-разно пипл больше знает про эти девайсы, чем здесь.. наверное.. 3. не поленюсь, спрошу ещё раз - загрузиццо с вынь-пе и с флэшки запустить викторию, пробовал? ы-ы-ы-ы... lovec123, я тоже хачу в бронепоезд.. пустишь в гости?.. ;) Цитата: резак то через который заливаеш точно живой и не тупит? | имхо, плохой вопрос, ответ заранее известен Цитата: И никакой спецзадачу он не сможет решать! | ну.. проверка резака - тоже ить "спецзадача".. имха.. и достаточно нетривиальная.. ;) ну а Код: кроме шуток и баяна, отвечаю я вам прямо: очень даже может быть, будут лив-сиди тупить.. сталкивался, и уже не раз - не работают, подчас, лив-сиди на ноутАх, хоть и пашут на компах.. и причина, смех и грех, нет на ноутах на тех в биосе режима "комбо".. или что-то в этом роде.. и саташный интерфейс тоже виноватый здесь.. | (с я, любимый.. :) блин, как же я запарилсо это в энный раз писать! :) contrafack Цитата: из набора Hiren CD вообше ничего не запускается, только обшая меню показывает и все. Другие загрузочные диски вообше не грузятся, в начале ошибками накрывают.. | это говорит тока о том, что хард в твоём девайсе ими НЕ распознаёццо.. и решение имеецца одно - запустить нужную тулзу с флэхи ПОСЛЕ загрузки с вынь-пе и ПОСЛЕ детектирования харда.. причём, флэху нужно цеплять сразу, ещё ДО загрузки.. так - пробовал? да или нет? или ты тоже в танке?.. :) |