LDAP
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Помогите плз, срочно нужно. Может просьба немного странная. но нужна помощь, т.к. я пока не силен в этом. Задача: У меня курсак. Задание такое: постановка задачи: Разработать локальную сеть промышленного предприятия базирующуюся на одном еще не приобретенном заказчиком высокопроизводительном сервере. Список специфических задач: a) приоритет - максимальная производительность системы; b)возможность управления промышленными комплексами из проектируемой сети; c) смешанное использование удаленных терминалов и ПК; d) выход в Интернет - нужен. Структура учреждения или предприятия: все подразделения расположены в двух корпусах расстояние между которыми 250 м, внутри обоих корпусов расстояния между перечисленными подразделениями не превышает 50 м, все промышленные корпуса находятся в радиусе 400 метров от корпуса номер 1; 1 корпус, уровень значимости - 1, число ПК - 45, число терминалов - 100, необходимые ресурсы - доступ к системе управления промышленным производством, база данных склад и программный комплекс бухгалтерии; 2 корпус, уровень значимости - 0, число ПК - 124, число терминалов - 67, необходимые ресурсы - Интренет, все локальные базы данных. Внутри зданий сложить все в кучу не проблема, это я сделал, просто отделы, свичи соединяют их и все тут. А вот как между зданиями-опртоволокно? Как нужно организовывать соединение между зданиями? Если в здании компьютеры будут по отделам, например во одном здании:от.1-18 терминалов, от.2-41терминал, от.3-41 терминал, от.4 - 45 компьютеров, нужно ли между отделами ставить маршрутизаторы, и если нужно, то как? И, что очень важно, у меня один сервер, нужно подобрать реальную машину, помогите с моделью сервера? И еще вопрос, как организовывать выход в Интернет, когда один сервер на все, получается на него ADSL-модем кидать? Или как? Надеюсь на вашу помощь, срочно нужно, это вопрос жизни и смерти. |