sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zhenya2007 не паникуй, потрать недельку-другую на аудит и анализ текущей ситуации, изложи всё сухо и вкратце на бумаге (или в эл.виде - просто не знаю, как в твоей конторе принято), а следом и свои предложения и меры по исправлению всех косяков, до которых ты можешь (и не просто "можешь", а "можешь по должностным обязанностям", чтобы на тебя мытьё полов до кучи не взвалили как самого инициативного) исправить. В нескольких экземплярах под подпись (учти, подпись - это важно, ибо в случае ЧП с данными/железом ты потом никому не докажешь, что "я когда-то устно предлагал, а меня пнули и отложили мои предложения на потом ввиду отсутствия средств, людей, ресурсов и т.д.") всем своим непосредственным начальникам. Если прислушаются и начнут шевелиться - начинай планировать свои дальнейшие действия по плавному преобразованию бардака в порядок. Если наплюют - пиши заявление (разумеется, если ты не мазохист и тебе не хочется терпеть это дальше). p.s. Всё по собственному опыту. Мне повезло - прислушались и дали "добро" на проведение всех предложенных мною мероприятий. Только вот, спустя время, сдаётся мне, что разрешили лишь из-за того, что самим лень было шевелиться, а тут появился хоть кто-то, кому не плевать. |