Den_Klimov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tashkent А вот это тупо.. Тем более Nimnul сказал как правильно. ------------ Посоветуйте, плиз.. кто-нибудь.. Очень нужна прога удалённого администрирования, которая бы действовала не так как обычные проги, а с точностю наоборот.. Я имею в виду, что установка соединения происходила бы от серверной, а не клиентской (вьювер) части проги, как обычно.. Это с лёгостью позволяет обойти все проблемы, когда администрируемые машины находятся за NAT-ом, с невозможностью проброса порта по каким-либо обстоятельствам.. Ведь тут сами администрируемые машины будут подавать вам запрос и устанавливать соединение с вашим вьювером.. Я встречал инфу про такую прогу удалённого администрирования, но к сожалению забыл как она называется.. а сейчас не могу найти.. Помогите плиз, кто-нибудь.. PS. Виндовый Remote Desktop не предлагать.. | Всего записей: 317 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 04:13 10-05-2007 | Исправлено: Den_Klimov, 04:14 10-05-2007 |
|