sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olannots, идеальное решение: оставить их всех в одной подсети, закрыть нах все шары, сделать только им доступный обменник, и всё. И ничего мудрить не нужно. И объяснять людям, "которые них в этом не разбираються и чего-то требуют" свои движения не надо. Потому что они "них в этом не разбираються", только время своё потеряешь. Попробуй для начала спросить у своих, что именно они подразумевают под "защитой бухгалтерии". В одной из моих контор было примерно такое, что и у тебя сейчас. На перекрёстке двух миров сервачке там стоял WinGate 5.x, который смотрел в обе сети, и запрещал одним видеть других. В конце концов я уничтожил эту ахинею, переставил оськи, выдал им на чистых операционках шикарные пользовательские права (работай - не хочу!), и после этого ни дыхнуть там, ни - извиняюсь! - пёрнуть никто не мог без моего ведома и благословения. И до сих пор сидят они в одной сети с общим внутренним мессенджером (что удобно, т.к. расселены по всему этажу, а телефоны не у всех), и в крайнем случае распечатать могут на принтер из другого отдела (у бухов один принтер, и у отдела продаж один принтер), и в обменники друг друга залезть не могут. Чего же боле? |