TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "если у вас кончаются аргументы в споре, надо замолчать, внимательно посмотреть оппоненту в глаза и попросить предъявить паспорт".. (ц :)) LevT Цитата: Ты хотел поспорить о словах? | нет, не вижу смысла.. просто останусь "при своих", т.к. прекрасно знаю, шо обгадить можно что угодно.. и в нашем случае это чисто теоретический спор, ведь философия у каждого своя, не так ли? ну, судя по: Цитата: Судить обо всём - право свободного человека | с чем согласен, но - не навяливая агрессивно своё суждение другим.. и, по возможности, не ущемляя интересов этих "других".. вопчем-та, лично мне как-то малоинтересно переделывать "весь мир" под себя, доказывая всем и каждому свою правоту.. =)) Цитата: Да и ты на практике судишь... например, о том, каким образом спросившему следует поковырять реестр | хех.. однако, подмена понятий, уважаемый.. если вам непонятно - сие не суд, как бэ.. а попытка оказать помощь другому.. во всяком случае, попытаться хоть как-то помочь наверное лучше, чем пространно философствовать о тухлости бытия.. впрочем, как мне кажется, вам незнакомо понятие "напрягаться за просто так", без учёта "собственных интересов".. Цитата: вовсе даже не зная многих подробностей. начиная со столь незначительной, как архитектура винды. | каждый исходит из уровня собссной "некомпетентности" и наличного опыта.. а уж принимать помощь или нет - дело хозяйское.. это я к тому, шо если уж вы, сударь, столь крупный специалист, могли бы и помочь человеку в его проблеме.. дык ведь нет, надо было весь этот никчёмный базар-вокзал с философией развести.. не понимаю.. Цитата: Только ты почему-то ограничиваешь своё и себеподобных право сметь СВОЁ суждение иметь | я вас умоляю, сударь, не надо высасывать проблему из пальца и искать то, чего нет.. особенно - там, где его нет.. неэффективная трата времени.. сталыть, и ваши же интересы при этом ущемляются.. беда, прям.. =) Цитата: Так вот: я считаю, что это делаешь не ты, а вирусная программа, в вас злонамеренно инсталлированная | мдя.. "и тут Остапа понесло".. (ц :) короче, шо-та я уже уставать начал от бесцельного флейма.. если уж вам, дорогой товарисч, так уж хочется "поискать ведьм" - да ради бога, но меня от этого увольте, не моё.. вопчем, имею встречное предложение - останемся при своих и мирно разойдёмся, не? |