veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SemGemdgi Цитата: там указаны 8-е, 9-е версии, я так понимаю, что разницы и для 10-ой не будет | Разве что в деталях. Нужно будет скопировать на клиенты grc.dat и ключик нового сервера. Если клиентов много, то эту операцию вполне можно сделать через стартап-скрипт. Кстати, в той статье есть ссылка на десятку. S4astliff4ik Цитата: Я очень люблю ru-board,но для его использования,нужна личная почта. И что ? Писать безопаснику,чтоб mail открыл??? | А почему бы и нет? Напиши, что для выполнения служебных обязанностей нужен доступ в интернет. Распиши для чего конкретно: повышение квалификации, обмен опытом, чтение актуальной документации, отслеживание последних тенденций в области мирового софтостроения и прочее... Я не думаю, что тебе откажут в грамотно составленной и обоснованной просьбе. Вообще-то интернет для админа необходим как воздух: чуть какая нетривиальная проблема - забиваем в гугл и вуаля: кто-то уже сталкивался с такой же и может быть даже уже решил. Про доки я уж и не говорю.
| Всего записей: 1242 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 19:46 30-06-2008 | Исправлено: veryom, 19:48 30-06-2008 |
|