contrafack
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что там с навороченными макросами MS Office? Совместимы ли с OpenOffice? | да там даже обычные макросы не поддерживают ! сцуко! из за этого пришлось купить лицензию MS Office. Цитата: А все ли там принтеры поддерживаются? А как они поддерживаются? Или новые закупать предложишь? | в однм фирме, когда директор решил перейти на *NIX, пришлось купить ЕЩЕ новые принтера, которые, говорят, вроде работает с *nix системами. настроил все, недельку мучался, но настраивал ) но потом начались проблемы: то из за обьема документа зависает пулер, то из за границей текста, рамок, картинок - иногда завис ! и ничего с этим делать НЕ получится, ибо надо писать самому драйвера, что думаю бессмысленно даже думать! ну вот, а потом был сайт, где надо ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать IE (от MS), под wine запустил IE. да и очень много проблемы потом возникли, то надо установить Консультант+, то банк-клиент программы... подумать виртуализации Windows.. вообщум, компьютеры превратились в бардак. И потом все таки из за жалобы директор принимал решение перейти на WINDOWS. ! Круто говорить, что LINUX лучше, т.к. мало кто знает его, и чтоб отличатся - все говорят "я предпочитаю LINUX". да и в чем этот "гордость"? что умеет делать LINUX, что не может делать WINDOWS ? я думаю, что лучшее ПО и ОС это то, который более ближе к человеку! |