uruik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, уважаемые! Новой темы не создавал, решил здесь спросить. Проблема в следующем, есть лановый модем работающий бриджем (роутером настроить возможности нет, потому что контора не даёт менять настройки модема), есть комп которому надо инет, подцепил я его к модему, создал коннект через мастера новых доключений, указал на нём ip, маску, шлюз - ip модемаи днс провайдера, вроде авторизация проходит и Инет есть, но проблема в следующем, в этой конторе несколько компов, один из них с помощью софта под названием Cisco VPN Client 5.0.04 коннектится через инет к серваку, котоырй находится в другом городе, у этого сервака есть внешний ip и стоит Циско ВПН сервер. И всё бы ничего, но вот проблема когда работает соединение ciscoVpn client пропадает сеть у этого компа, т.е. он перестаёт видеть сетку, а она нужна, потому как и принтер расшарен на другом компе и кое какие ресурсы нужны ему в момент работы цисковпна. Я пробывал в cmd->route прописывать маршрут route add 192.168.1.111 (это адрес компа в сетке который нужно видеть в сети) mask 255.255.255.255 192.168.1.112 (это ip где работает цисковпн) metric 1 (ставлю метрику со значением 1, чтобы только один маршрут был), но ничего не получается. Может кто подскажет что я ни так делаю с маршрутами,надеюсь на вашу помощь. |