sarti
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мысли вслух: с женой на днях, пока шатались с ней по своим делам, пытались в дороге обсудить моё отношение (т.е. по сути "недоверие") ко всему п/о пресловутой версии "1.0". Ну и, разумеется, незаметный (для меня лично) перенос этого моего отношения на всё, с чем я имею дело. Т.е. я не раз ловил себя на мысли, что когда, допустим, покупаю что-либо (хозтовары, продукты, и т.д. и т.п.) - глазами ищу на упаковке/этикетке версию. Это даже для меня крайняя степень идиотизма, обычно ограничиваюсь немым вопросом "trial" или не "trial". В общем, дообсуждались с ней до того, что она мне выдала: "знаешь, мне кажется, что второго (2.0) ребёнка ты будешь любить больше, а о третьем (3.0) я вообще молчу". Посмеялись, поцеловались, и продолжили прогулку. Но после разговора нет-нет да и вспомню эту фразу. В каждой шутке ведь есть доля шутки... ) | Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 11:03 22-12-2009 | Исправлено: sarti, 11:09 22-12-2009 |
|