dneprcomp
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сами мы не местные, не админы . Програмисты мы. Но образовалась проблемка. Хочу разобраться, кто виноват и что делать. Клиент на WinXP или Win2К соединяется по VPN с сервером(предположительно Win2К). Линия клиента DSL 300/128. Проблем с Интернетом нет. Программа цепляется к базе данных(Access 2000) и к папкам на промапленном через VPN драйве. Соединение стабильное. Скорость работы самой программы во время обращения к удаленным рессурсам невозможно падает. При том, что об'ем данных ничтожен. Точно так же подмерзает и просто система при попытке обратиться к папке. Пробовали подсоединяться с разных DSL линий - эффект тот же. Подскажите, чем такое поведение может быть вызвано. Дать более подробную информацию о сервере и о службах пока не могу. Там свой админ и на данный момент не хотелося бы ни его ни себя ставить в двусмысленное положение ненужными вопросами. Знаю, что там стоит ни одна машина и не один сервер. Держат вебсайт, мейлсервер, достаточно большой интранет. Я ищу не решения, а просто хотелося бы понять, где и за счет чего может происходить задержка данных. | Всего записей: 3922 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 00:28 29-09-2005 | Исправлено: dneprcomp, 03:37 29-09-2005 |
|