TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: виртуализовал и потихоньку выводил с него сервисы. | вопчем-то, не влом и с нуля переставить, почти все настройки в бэкапе есть.. просто для себя - хочу понять, с какого переляку апгрейд не идёт.. reff Цитата: BSOD? Отключите автоматическую перезагрузку и посмотрите код ошибки | в том-то и щняга, шо синьки нету.. всё выглядит как нормальная штатная перезагрузка во время установки.. причём глянуть-то уже как - загрузка уже тока в 2К3, а там рестартует установка и по кругу.. шо касается отключения автоперезагрузки - в исходной вин2К оно было изначально отключено.. ща ещё раз спецом глянул на восстановленной из бэкапа системе - снята галка.. про виртуализацию - а смысл? и как, сопссно? имитировать на другой машине? нащёт промежуточной загрузки с лив-сд (для "поглядеть") - уже думал, но как-то оно некошерно.. да неужто никак штатно нельзя порулить? однако, должон быть способ, сервачная ось всё-тки.. Prisoner_of_Ice Цитата:райда нет.. и отродясь на этой машине его не было.. никакой "экзотики" из железа тоже нету, старая тачка - обычный 865 чипсет + пень 4 + винт идешный, всё стандартное.. чё и смущает-то - определение оборудования норм проходит (ну.. судя по надписям на градуснике :).. сеть тоже.. а вот дальше.. по идее, там, где клинит, уже должон быть конградулейшн о щасливом апгрейде.. но - куй мне.. вопчем, пока то да сё, чуток причесал разбэкапленную 2К.. и чё-то у меня уже эрекция пропадает на апгрейд.. :) хотя понять чё это было за на хотелось бы.. можно отцепить гада от сети, поснести дрова.. ну, поковыряюсь ещё.. |