antares1970
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору странно, подключение к VPN есть, подключение по внешнему адресу по RDP есть, но не компьютера в сетевом окружении, ни его ресурсов; я думаю, что это проблема с работой протокола NetBios на уровне настройки сетевых протоколов и адаптеров; и еще, я не вижу в ipconfig /all адаптера, которому назначен внешний адрес, по которому цепляется клиент в RDP, только сетевая карта с настроенным локальным ip; фаирволы все отключал, не изза них; я грешу только на одну вещь, на клиенте win7 и там для подключения к VPN используется teredo, а под ним запрещен NetBios; может изза этого ни клиент не видит через туннель сервре, ни сервер не видит клиента? я начал копать в этом направлении, поразрешал кучу доступа для teredo и ICMP (кроме эхо естесно) на клиенте, но сервак и клиент все равно друг друга не видят Цитата: в этом и вопрос, почему у меня все таки не видит, чтото сделано не так | Всего записей: 12 | Зарегистр. 09-07-2013 | Отправлено: 20:50 22-11-2014 | Исправлено: antares1970, 21:29 22-11-2014 |
|