veryom
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору contrafack Цитата: я все время думал (и так сказали) что в конктоллере домене может быть несколько доменов !!! | В городе может быть несколько государств (в общем случае, Ватикан не считаем)? Цитата: вот я тоже путаюсь что к чему. даже делал так: переделовал политика безопасности паролей на контроллере домена, а потом смотрел политику домена - там тоже частично изменился ((( не понимаю как они связаны и кто более приоритетнее, и вообше жеталельно узнать отличия домена от контролера домена, ато я путаю.. | "Контроллер домена" и "политика домена" (имеется в виду "default domain policy"?) - это разные понятия. "Политика контроллера домена" и "Политика домена" - уже более близкие понятия. Безопасность паролей нужно крутить в доменной политике. В сети масса хороших книжек по AD. Качай и читай. Mushroomer Цитата: в домене, кроме контроллера(ов) домена, есть и другие компьютеры. | Угу. А еще пользователи, шары, принтеры, факсы и любые другие вещи.
|