atman
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору UP! Цитата: Прошу помочь - у меня проблема с сетью, но поскольку я не сисадмин - я не знаю, по какому запросу искать тему с моей проблемой Итак - у меня сетка из 5 компов, на всех WXP SP2. Сеть устроена просто - без доменов, комп на 192.168.0.1 раздает другим интернет стандартными средствами. На одном из компов (собственно на 192.168.0.1) у меня работает 3DS MAX (с V-ray рендером), который по сети раздает 3DS MAX-ам на других компах задания на рендер. Так вот, после того, как я начинаю пользоваться этой раздачей рендера по сети - часть компов перестают "видеть" головной (192.168.0.1). Это выражается в том, что пользователи не могут получить доступ к дискам этого компа. Если на 192.168.0.1 перезапучтить (выкл/вкл) сетевое соединение - все какое-то время работает хорошо, но через некоторое время опять отваливается... По совету с одного из форумов поставил утилиту "10to50winPatch_2.23", прописал 50 соединений, но это как-то не помогло... Прошу подсказать, как решить проблему или указать, в каком топике она обсуждается. Заранее спасибо! | При очередном отваливании компов от 192.168.0.1 в журнале "Система" следующие логи: Подробнее... отключение сетевой карты для экономии энергии - не разрешено. после того, как я выключил и включил сетевое подключение и все стало ок... Где же эти грабли??? | Всего записей: 116 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 13:41 27-02-2007 | Исправлено: atman, 13:42 27-02-2007 |
|