Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Metall Doktor Цитата: Блин ты вообще представляешь что такое большое компания | Не-а. Равно как и то, как это "хорошая система", но при этом часть функций не работает... Если часть заявленных производителем функций не работает, то устройство - неисправно и подлежит замене. MAGNet Цитата: это редактор локальной политики. К домену не имеет никакого отношения. | Спасибо, просветил. Приму к сведению. Добавлено: Metall Doktor Вообще, помнится я как-то инженерам поддержки криво настроил делегирование прав и у них тоже, что-то там не отображалось. Может в этом дело? Правда это было в небольшой компании. Где-то около 1000 машин онлайн по L2 каналам, сколько-то из инета в сервисах сидят, и в датацентре около сотни обслуги. А что там у вас, в большИх, это я не знаю. Но там же ошибиться же еще же проще жЭ. У своих Одминов спросите, ага. СкажИте: вЫнь десять! Ответ запишите, интересно.
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 19:55 11-08-2017 | Исправлено: Paromshick, 20:03 11-08-2017 |
|