stas999
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору hardhearted Возможно ты меня с кем то спутал...Мне не говорилось по РУССКИ и не писали по "белому"...я и так логи просмотрел... Я вижу, что ко мне ежесекундно ломятся по разным портам с 72,20,34,200 OrgName: Staminus Communications OrgID: STAMIN-2 Address: 502 S. Harbor Blvd. Fullerton, CA 92832 City: Fullerton StateProv: CA PostalCode: 92832 Country: US RTechHandle: MAHVI-ARIN RTechName: Mahvi, Mehdi RTechPhone: +1-949-551-3385 RTechEmail: ******@staminus.net Мой же сервер какого-то х... долбиться, !!!в основном!!!, на 53 порт DNS на 72,20,38,182 и 72,20,38,183 Я вижу твой статус и это о чём то говорит...Но не нужно мне фраз ничего не стоящих...Если ты внимательно прочитал, то я просил подсказать, где я подробно могу прочитать про IP spoofing, чтобы решить проблему...Можешь помочь - помоги и я скажу СПАСИБО...Нет - лучше промолчать Саму суть я уже нашёл: IP-спуфинг происходит, когда хакер, находящийся внутри или вне корпорации, выдаёт себя за санкционированного пользователя. Это можно сделать двумя способами. Во-первых, хакер может воспользоваться IP-адресом, находящимся в пределах диапазона санкционированных IP-адресов, или авторизованным внешним адресом, которому разрешается доступ к определённым сетевым ресурсам. Атаки IP-спуфинга часто являются отправной точкой для прочих атак. Классический пример – атака DoS, которая начинается с чужого адреса, скрывающего истинную личность хакера. Обычно IP-спуфинг ограничивается вставкой ложной информации или вредоносных команд в обычный поток данных, передаваемых между клиентским и серверных приложением или по каналу связи между одноранговыми устройствами. Но это мало о чём говорит... Мне нужно не определение Атаки IP-спуфинга...И не просмотр логов... Мне нужно решение. Вот я и прошу помощи, так как в этом я не очень то и разбираюсь, но стараюсь учиться. Извини, если я местами написал резко... |