farsesoft
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вообщем я уже на новом месте работы, больше из-за давления со стороны родителей, чем из-за личного дисконфорта. Впрочем, в случае приезда в Москву было также. Мне уже в пору очерк писать о моих похождениях. Самое трудное в переезде в мегаполис: 1. поймать сразу двух зайцев (работа+жилье), чтоб удобно, выгодно и нравилось 2. освоиться с новой организационной, технической, методической и прочими структурами нового места работы Теперь я вроде буду единственным сис.админом на 50 компов и 5 серверов, компания производит и продает дезинфицирующие средства, з/п раза в два с половиной больше предыдущего места, в специфику еще не вник, хотя на предыдущую работу больше похоже, только масштабы другие (тоже раза в 2-3) У предыдущего сис.админа все настроено вроде, но он мне только в общем рассказал и ушел, теперь со всем разбираться. Уже возникли какие-то неполадки с почтой у некоторых пользователей, а почтовый сервер на ФриБСД, в котором я не в зуб ногой Скучать не придеться
---------- "Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит" (Пр. 10:22) |
|