WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Выпил сейчас бокал типа немецкого хорошего пива (ну это с учётом того, что хорошее пиво оно только английское, но у нас его больше нет) под горячий и сочный люля-кебаб - с луком маринованным, сацебели, огурцами-помидорами. Неплохо. Можно теперь не спеша и винчик открывать. LevT Цитата: Ну... я армян филю не за их (поголовный) национализм... | У меня есть друзья армяне очень разных возрастов - никакого национализма я у них не видел (хотя понимаю и знаю про что ты говоришь). Люди хорошие, но слишком близко подпускать их нельзя - для них всё же важнее диаспора, а не раздолбанное властями росиянское общество. Цитата: ...а ностальгируют по советским преференциям нацменам. | Кои у них такие были, что закачаешься если тему начнёшь копать, но нет - они до сих пор орут, что кормили Россию! insorg Цитата: Самый простой вариант: маринад+соус+специи как на шашлык, настоялось - сливаем и протираем насухо, потом в конвекторную сушку на примерно 20 часов. | Я мясо сначала просаливал (соль крупная + немного нитритной для сохранения красивого цвета, лаврушка и чеснок) несколько дней. Потом обмазывал (кипятком завариваешь слегка подсолёную смесь из молотого пажитника, молотой же копчёной паприки, красного перца и порошка чеснока) и вешал на неделю-две сушиться. Цитата: Он про коньяк. Но конина да - вкусная - и так приготовленная и всякие там казы, казылык и т.п. MR_DesigneR Цитата: Это наверное из-за хранения в морозилке при доставке и предпродаже... | Нет - вообще не хочу сушёную рыбу (я знаю про что ты говоришь - пробовал и такое и нормально высушенную). Цитата: Касательно пива - исключительно перечисленное мною... | Я не настаиваю, но вот лично я и пива столько сейчас не пью, а под рыбу т.п. его надо пить много и часами.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|