TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору чё-та как-то быстро затих боянЪ про старое железо.. можно ещё: 1. заняться, типа, "благотворительностью" - собрать и отдать комп "бедным детям".. ну, это тока внутри Кольца 3-й пень считается древностью.. а на окраинах Замкадья и пораритетнее вещи работают.. 2. при наличии площадей/времени/желания - реальный музей древностей.. т.е. штоп можно было пощупать и понажимать.. в хардвере похожее есть.. но там нету доступа широких масс непосредственно к телам престарелых девайсов.. ;) 3. можно ещё к музею добавить "кладбище домашних животных".. за стеклом - останки кириксов и пентиумов, мфм-рлльных винтов, видяхи типа геркулеса/ега.. вопчем, штоп безутешные владельцы умершего железа могли навещать могилки своих бывших питомцев.. ну, не за просто так, ессно.. вопчем, бабло рекой потечёт.. ;) 4. при музее/кладбище - клуб ретро-хардо-некрофилов, с соответссными атрибутами, уставом, членскими взносами.. вместо карточки члена - токен на 5" дискете.. всё лучше, чем водку пьянствовать.. :) а ваще тема интересная, имхо.. "на свалку или как - вот в чём вопрос!".. однако, надо пойти апнуть старую темку.. qiGuar в принципе, можно чем угодно делать образ.. нортон гост, к примеру, ничем не хуже акрониса.. а если в исходной системе перед бэкапом выставить "стандартный иде-контроллер", тогда и целевой конфиг без особой разницы.. потом только дрова на мать переустановишь и ку.. я пацталом.. ну, без каментов - никак.. :) Цитата: как будто я каждый день подсчитываю маску для подсетей | "я вас спрашиваю, Соев, это - финал?!" (цэ :) Цитата: Да и в реале мне никогда не пришлось работать с сетями, кроме /24. | "да! да, Аркадий Варламыч, это - замечательный финал!" (цэ ышшо раз :) и ещё добавлю драйва в нашу дискотеку 80-х - "Сисадмин".. :) |